Перевести страницу

Новости

HY LyckyStar - p2p WiFi видеокамера - видеоняня и он-лайн охранник. Обзорная статья.

HY-LyckyStar - Да, именно Счастливая Звезда. Такая милая, удобная, приятная.

Все эти слова для WiFi видеокамеры от производителя HY (Китай). Что же на самом деле за этим всем стоит? 

А стоит отличный продукт современного технического поколения беспроводных приборов видеонаблюдения.

HY-LyckyStarWiFi видеокамера с сервисом p2p.

Дизайн модели необычен, сразу напоминает плавные линии яичка от курочки Рябы. Но это только не яичко, а отличная IP WiFi видеокамера для работы в квартирных/офисных условиях.

Давайте псмотрим, что она умеет?

При своих миниатюрных размерах

В ней находится модуль IP видеокамеры

Тип матрицы - CMOS с разрешением 720р

Угол обзора объектива камеры составляет - 60 градусов, что позволяет смотреть довольно внушителюную сцену обзора в цвете.

В корпус встроен микрофон, который транслирует одновременно с видео-потоком и аудио сопровождение.

Чувствительность микрофона хорошая. Слышно даже шорохи в зоне обзора.

WiFi видеокамера работает в сети WiFi и в ней находится стабильный передатчик WiFi который постоянно будет на связи с Вашей локальной беспроводной сетью. Стабильность работы этой модели подтверждена практикой работы изделия. Модель вышла в свет в конце 2015 года и до сих пор пользуется заслуженным вниманием пользователей и наших клиентов. Надёжность в работе изделия - это характерная особенность товров марки HY. 

За время продаж, ни одна камера HY-LyckyStar не поступила в наш Сервисный центр в ремонт. Также, не отмечено Рекламаций по этой модели.

Это отличные показатели!


Что ещё можно отметить в этой модели хорошего?

IP WiFi видеокамера HY-LyckyStar умеет работать по сервису P2P. Это отличная возможность смотреть Вашу IP видеокамеру из любой точки планеты через мобильное устройство посредством интернет связи. Ваш смартфон или планшет превращается в монитор системы видеонаблюдения. Вы видите и слышите в он-лайн режиме всё, что происходит в зоне обзора HY-LyckyStar. Качество потоковой передачи картинки VHS/UVHS/HD720P  можно выбирать в мобильном приложении, так же Вы можете поворачивать изображение на 180/90 градусов - это удобно, когда HY-LyckyStar закреплена на потолке или стене (для этого у неё удобный кронштейн есть).

В комплекте с HY-LyckyStar идёт Блок питания и крепёжный комплект.


Это всё, что необходимо для работы HY-LyckyStar?


Конечно, одним из основных условий для стабильной работы беспроводного устройства видеонаблюдения - это хороший и стабильный сигнал WiFi в вашей локальной сети в зоне расположения HY-LyckyStar, который обеспечивает выход в интернет.

Фактически, для работы HY-LyckyStar нужно питание 220В сети питания и WiFi сеть с выходом в интернет.


Настройка устройства для работы займет не более 10 минут (включая изучение пошаговой инструкции от нашего технического отдела).

Немаловажная особенность модели HY-LyckyStar - это протокол ONVIF. Этот протокол позволяет работать HY-LyckyStar в Вашей локальной сети и быть обнаруженной IP видеорегистратором или специализированным софтом для систем видеонаблюдения на базе ПК. Это событие, позволяет интегрироватьHY-LyckyStar в софт видеонаблюдения и производить запись. Она становится полноценным участником домашней системы видеонаблюдения или офисной помошницей в обеспечении безопасности.


В данной модели не предусмотрено ночное видение.


Разумеется Вы сможете наблюдать за работой WiFi видеокамеры HY-LyckyStar и через браузеры по локальной сети, для этого производитель предусмотрел удобный Веб клиент

Так же,  Вы имеете возможность смотреть своё устройство и на ПК с ОС Виндоус. Для этого, Вам необходимо будет установить софт для ПК IPCamTool. Просмотр из любой точки мира через интернет предоставляется простым и надёжным.

Могу ли я посмотреть своё устройство на прочем софте?

Да, WiFi видеокамера HY-LyckyStar доступна к просмотру на любом софте, который поддерживает протокол ONVIF, например это софт VMS.


Вот, в кратце и всё о IP WiFi видеокамере с сервисом p2p - HY-LyckyStar.


Наши рекомендации для тщательного отбора оборудования для себя, для использования в качестве видеоняни, для наблюдения за подростками, для наблюдения за пожилыми родителями, для организации системы видеонаблюдения на основе беспроводных технологий.


Перейти на страничку товара ЗДЕСЬ.


Техническая служба

ООО "Дивари инжиниринг"

Нет комментариев

Добавить комментарий