Перевести страницу

Новости

Обзор беспроводной IP видеоняни DE-W734 в виде настенных часов.

Уважаемые клиенты!

Сегодня в обзоре, мы будем говорить о WiFi видеоняне арикул DE-W734.

Как видно, это изделие представляет из себя настенные часы - WiFi видеоняню.

Двойное назначение DE-W734:

1. Часы кварцевые;

2. WiFi видеоняня.


Расмотрим всё по порядку.

1. Часы

Обычные кварцевые часы, питание осуществляется от одной пальчиковой батарейки типа ААА.

Вы выставляете время колёсиком и всё.

Работа кварцевых часов никак не влияет на работу модуля WiFi видеоняни.

2. WiFi видеоняня.

Тип модуля - беспроводной, а это значит, что передача видео и аудио потока происходит по WiFi каналу на Ваш локальный роутер или точку доступа.

Материнским блоком в модели DE-W734 является Ваше мобильное устройство.

Для получения информации с DE-W734 необходимо установить мобильное приложение на выбор

Это профессиональное ПО - предназначено для мониторинга зоны обзора WiFi видеоняни или IP видеокамер.

Интерфейс софта интуитивно понятен неподготовленному пользователю.

Большинство настроек можно делать именно в мобильном софте.


Меню настроек выглядит так

Подробнее о технических возможностях DE-W734

1. Качество картинки - HD 720p, 1.3 Mp;

2. Качество записываемого видео + звук 640x480 (формат файла AVI);

3. Встроенный видеорегистратор, карта памяти - тип микро СД, объём карты памяти до 32 Гб. Если ставить на постоянную запись, то такого объёма хватает на сутки (24 часа). Есть возможность в настройках DE-W734 выбрать режим записи - по детектору движения и установить длительность клипов. Тогда время архива соизмеримо увеличится.

4. Встроенный микрофон. Слушает окружающее пространство. В настройках есть параметр записи со звуком или только видео.

5. Встроенный аккумулятор. Как раз он позволяет работать DE-W734 около 2 часов в штатном режиме при отключении питания в сети 220 В. Этот факт позволит Вам быть спокойным за архив событий. Ведь в штатном режиме информация архивируется на карту памяти. Ничто не пропадёт от Вашего внимания.

6. Для питания DE-W734 используется штатный USB блок питания, длина кабеля соединения около 2 метров. Это позволит Вам разместить блок питания в удалённом месте.

Особенность этой модели WiFi видеоняни DE-W734 - это вынос кабеля питания с задней стороны изделия.

Просим Вас при монтаже DE-W734 на стену учитывать это.

7. Разумеется, WiFi видеоняня умет по событию делать фото и присылать его на указанный Вами в настройках - емейл или FTP сервер. Скрин-шоты будут приходить к Вам на мобильное устройство как ПУШ уведомления.

8. Вы можете смотреть он-лайн трансляцию, а так же выбрать просмотр архива с карты памяти. Все клипы можно сохранить в системной папке ВИДЕО на Вашем мобильном устройстве, аналогично и с фото.

9. WiFi видеоняня доступна к просмотру локально через браузеры. Здесь Вы можете производить настройки DE-W734 в полном объёме, а также смотреть и сохранять архивное видео с карты памяти.

10. DE-W734 - имеет совместимый протокол ONVIF - это позволяет интегрировать модуль WiFi видеоняни (видеокамеру) с IP видеорегистраторами и производить дополнительную локальную запись в постоянном режиме.


Чего нет в DE-W734?

Нет ночного видения.


Заключение

DE-W734 - это современная WiFi видеоняня, которая работает по беспроводному каналу в Вашей локальной сети.

Доступна к просмотру с материнского блока - Вашего мобильного устройства по сервису p2p из любой точки мира посредством интернет связи + локально через браузер. Стабильная работа изделия и отличное качество Видео + звук - это отличительные особенности модели DE-W734. Встроенный видеорегистратор позволяет обойтись от внешних устройств видеорегистрации. Вы приобретаете комплексное устройство, всё необходимое есть в комплекте.

Дизайн DE-W734 позволяет разместить её на стене - что будет украшать Ваше помещение, она будет незаметной для домочатцев, гостей и в тоже время будет выполнять возложенные на неё функции безопасности родных и близких.

Разумеетя - функция охранной видеокамеры тоже важна и не может быть забыта. Возможность интеграции DE-W734 с IP видеорегистраторами делает её частью системы безопасности Вашего дома.

Важно

Подробная инструкция по настройке WiFi видеоняни DE-W734 расположена на страничке товара.

Наши технические специалисты по мере необходимости дополняют инструкцию по настройке дополнительными данными. Вы всегда можете задать вопросы по настройке он-лайн по указанным в верхней части сайта телефонам или написать запрос в техническую службу компании. Не забывайте называть номер ЗАКАЗА при обращении.


Перейти на страничку ТОВАРА DE-W734 ЗДЕСЬ.

Нет комментариев

Добавить комментарий