Перевести страницу

Новости

Автономная уличная интернет-станция АИС-1 (модем 4G. точка доступа Wi-Fi) до 12 часов автономной работы

Предлагаем вниманию уникальное изделие АИС-1

Автономная интернет-станция — уникальный продукт на отечественном рынке. АИС-1 — это готовое решение высокой мощности для развертывания WiFi-сети с выходом в интернет через SIM-карту сотового оператора. Устройство выполнено в прочном герметичном корпусе и оснащено встроенными аккумуляторами большой емкости, которые гарантируют до 12 часов бесперебойной работы.

АИС-1 позволяет создать отказоустойчивую высокопроизводительную WiFi-сеть и обеспечить резервное питание на случай перебоев в подаче электричества. Также интернет-станция используется во время полевых работ: подключение и настройка системы занимает всего несколько минут и не требует технических навыков.

Производство Россия.


Состав комплекта:




  • Автономная интернет-станция АИС-1
  • Внешняя WiFi-антенна Stella-8
  • Две внешние штыревые 2G/3G/4G-антенны
  • Две кабельные сборки 5D-FB CCA с разъемами N-male длиною 5 м



В основе АИС-1 используется эффективная связка из роутера, универсального 3G/4G-модема и точки доступа WiFi. Модем поддерживает все современные технологии мобильного интернета: от медленного GSM-соединения (GSM-900, GSM-1800) до производительных стандартов 3G и 4G (UMTS-2100, LTE1800, LTE2600 и др.). АИС-1 не привязана к определенному оператору и может использоваться с любыми SIM-картами. Максимальная скорость загрузки — до 150 Мбит/с.

Интернет-станция поставляется с двумя штыревыми антеннами для приема и передачи сигнала сотовой связи. Антенны подключаются с помощью комплектных кабельных сборок и реализуют схему подключения MIMO 2x2, при которой данные в 4G-сетях передаются в двух независимых потоках.

WiFi-покрытие создается с помощью высокоэффективной точки доступа Ubiquiti Bullet M2 HP и штыревой антенны Stella-8. Выходная мощность точки доступа — 600 мВт, а дальность действия WiFi-сети при использовании АИС-1 может достигать 200 м на открытом пространстве! Антенна Stella-8 прикручивается непосредственно к корпусу устройства, не требует крепления и тем самым способствует мобильности станции.

Все элементы АИС-1 изначально настроены для работы друг с другом, поэтому в большинстве случаев от пользователя станции потребуется лишь установить SIM-карту в слот модема и включить питание. Дополнительная настройка возможна при подключении к роутеру через WiFi-сеть или по Ethernet-кабелю. Гермоввод Ethernet также может применяться для стационарного подключения сетевого устройства (компьютера, коммутатора, другого роутера и т. п.).

Автономное питание АИС-1 реализовано за счет двух аккумуляторов емкостью 7 А/ч каждый. Питание от электрической сети возможно с помощью адаптера или через Ethernet-порт по технологии Passive PoE. Для удобства использования на переднюю панель устройства выведено два тумблера (полное отключение питание всех модулей и отключение питания роутера).

Автономная интернет-станция — бескомпромиссное решение для создания надежного WiFi-покрытия с доступом к мобильному интернету в любой точке России. Не упустите возможность и воспользуйтесь этой уникальной разработкой для решения собственных задач. Получить дополнительную консультацию о системе АИС-1 можно по телефону 8-800-3333-965.

Преимущества АИС-1:




  • Мобильное исполнение устройства с возможностью быстрого развертывания;
  • Пыле- и влагозащищенный герметичный корпус;
  • До 12 часов автономной работы от встроенных аккумуляторов;
  • Универсальный модуль 3G/4G с поддержкой всех современных стандартов мобильного интернета и любых сотовых операторов;
  • Дополнительные выносные 3G/4G-антенны для лучшего приема сигнала и работы в режиме MIMO 2x2;
  • Мощная точка доступа WiFi с дальностью действия до 200 м;
  • Настройка роутера через WiFi-подключение или по Ethernet-кабелю;
  • Несколько опций питания (от аккумуляторов, сети 220В, через Ethernet-порт по технологии Passive PoE).


Подробности на страничке товара АИС-1



Нет комментариев

Добавить комментарий